Seputar tentang FreeRO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seputar tentang FreeRO

Post by Admin on Tue Nov 19, 2013 2:19 pm

Silahkan diskusi tentang FreeRO

NO SARA , NO SPAM , NO JUNK

Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Join date : 19.11.13

Lihat profil user http://www.freero.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by noeuheu on Tue Nov 19, 2013 3:44 pm

Test Halo

noeuheu

Jumlah posting : 1
Join date : 19.11.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by bobom34 on Tue Nov 19, 2013 3:53 pm

test 123 orang tampan disini lol! 
avatar
bobom34

Jumlah posting : 9
Join date : 19.11.13
Age : 23
Lokasi : DKI DJAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by waduh2603 on Sun Dec 29, 2013 3:54 pm

nanya dong.. disini klo vending harus online(kyk biasa) atau bisa di tinggal offline?? dan caranya gimana?

*newbie hehehe

waduh2603

Jumlah posting : 1
Join date : 29.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by bobom34 on Wed Jan 01, 2014 8:10 pm

waduh2603 wrote:nanya dong.. disini klo vending harus online(kyk biasa) atau bisa di tinggal offline?? dan caranya gimana?

*newbie hehehe

ditinggal bro abis jual nentuin harga ketik aja @autotrade
avatar
bobom34

Jumlah posting : 9
Join date : 19.11.13
Age : 23
Lokasi : DKI DJAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by yunda2 on Thu Jan 02, 2014 1:49 pm

lama neh penngundian nya

yunda2

Jumlah posting : 1
Join date : 31.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Admin on Fri Jan 31, 2014 11:37 am

Halo Selamat Pagi.. ^_^

Happy FreeRO

Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Join date : 19.11.13

Lihat profil user http://www.freero.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by ErikaMot on Sun Mar 02, 2014 9:36 am

kka Faris,, knp aq kok ga bisa log in . pas semalam kvm langsung DC eh mau log in lagi tapi ga bisa (hubungan ke server gagal), itu kenapa yah ? trus aq coba d laptop lain tp ttp ga bisa log in jg -__- aku pake wifi jadi IP tetap sama ? apakah IP ku d block ato gimana om ? Tolong Responnya om Faris. TQ

ErikaMot

Jumlah posting : 8
Join date : 19.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by loliezdevil on Tue Jul 08, 2014 10:18 pm

ini uda patch semua,trus uda regist kok masih di tulis ID dan password anda salah,padahal kan uda terdaftar manknya neh mau daftar dmn lagi ya all?
tlg kasih petunjuk ya.THX

loliezdevil

Jumlah posting : 1
Join date : 08.07.14
Age : 23
Lokasi : Medan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by policecraz1 on Wed Jul 09, 2014 8:49 pm

saya newbie udah daftar id. trus waktu mau login kenapa ada "bacaan hubungan server gagal".
kenapa bisa begini, mohon bantuan nya

policecraz1

Jumlah posting : 1
Join date : 09.07.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Admin on Fri Jul 11, 2014 3:06 am

loliezdevil wrote:ini uda patch semua,trus uda regist kok masih di tulis ID dan password anda salah,padahal kan uda terdaftar manknya neh mau daftar dmn lagi ya all?
tlg kasih petunjuk ya.THX


kl id game daftarnya di http://www.freero.web.id/cp

Semoga membantu Very Happy

Fast Response :
BB : 29F2DBDF
SMS / WA : 085654018766

Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Join date : 19.11.13

Lihat profil user http://www.freero.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Admin on Fri Jul 11, 2014 3:07 am

policecraz1 wrote:saya newbie udah daftar id. trus waktu mau login kenapa ada "bacaan hubungan server gagal".
kenapa bisa begini, mohon bantuan nya

halo.. patch dulu bro smpe muncul start game

kemudian
1. buka folder RO
2. cari folder data
3. apus smua yang ada dalam folder "data".. folder data ttep ada tpi isinya kosong




Fast Response :
BB : 29F2DBDF
SMS / WA : 085654018766

Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Join date : 19.11.13

Lihat profil user http://www.freero.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by dra9on on Fri Aug 01, 2014 12:00 am

halo saya baru daftar nih trus coba login kok tulisannya "ID atau password yang kamu masukkan salah(0)"
kenapa ya? tolong bantuannya. padahal id sm password ud isi sesuai waktu daftar

dra9on

Jumlah posting : 1
Join date : 31.07.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by MiCkeY™ on Fri Aug 29, 2014 12:01 pm

kok rms nya nga ada lagi ya

MiCkeY™

Jumlah posting : 36
Join date : 18.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by noir on Fri Sep 05, 2014 11:39 pm

request dvd masih aktif kk? saya sudah post reply di thread request dvd, thx.

noir

Jumlah posting : 2
Join date : 05.09.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by hector007 on Wed Oct 15, 2014 10:04 pm

TOLONG DONK JGAN SMPEK TUTUP SERVER INI,,,, TGG AKU SMPEK KERJA YYAAAAA..... HAPPY FREE RO ^_^

hector007

Jumlah posting : 32
Join date : 13.04.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Admin on Mon Oct 27, 2014 3:11 pm

AMan bos ^^

Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Join date : 19.11.13

Lihat profil user http://www.freero.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Inituaku on Tue Nov 25, 2014 6:50 pm

Om Faris..

Ini cara ngatur Config gmn??

Harus di Delete i dlu kah?? ato gmn??
mohon bantuannya biar a poem of braginya jalan terus

Terimakasih om faris

Inituaku

Jumlah posting : 1
Join date : 25.11.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by yozz14 on Sat Dec 20, 2014 11:41 pm

kk saya mau tanya.. jadi tadi pagi char saya sedang hunt lalu saya mau balik dengan cara @load . nah pas saya pencet @load itu tiba2 ada antibot. jadi saya ga sempet nulis huruf/angka karena ud keburu @load . setelah balik char saya jadi beku terus kk dan ga ada suruhan buat nulis huruf ato angka dan barusan pas saya buka char itu saya tiba2 kyk keluar sndiri kak. Pas mau login lagi tulisannya ga boleh login sampe tgl 27-12-2014 .. ini gmn ya kk? thanks sebelumnya

yozz14

Jumlah posting : 4
Join date : 20.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by vlleras on Sun Feb 01, 2015 11:01 am

gw dah bkin id knp ga bisa login ya?
maap ni newbie
mohon pencerahan biar bisa login, atau lagi MT kah?

vlleras

Jumlah posting : 2
Join date : 01.02.15
Age : 24
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Bang Andri on Mon Feb 09, 2015 7:14 pm

For Admin... Plzzz Penncerahannya, saya bingung sama perhitungan ASPD di item Black Angel Wing tentang option ASPD 7%.

Setelah saya coba, knapa ASPD cma nambah 2 ???
PAdahal klo langsung di kali sama ASPD kita, contoh ASPD saya 179 :
Jadi, 179 x 0,07 = 12,5 tapi ASPD saya cma jdi 181 ??? pertanyaan besar loh ini....
Tolong dong kk Admin kasih saya penjelasan rinci...

Bang Andri

Jumlah posting : 2
Join date : 30.12.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by GhoniBin on Sat Mar 14, 2015 9:29 am

misi gan,patch ane kok g bisa terhubung ke server ya
tolong bantuannya

GhoniBin

Jumlah posting : 1
Join date : 14.03.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Kinikiz on Fri May 15, 2015 8:18 pm

bobom34 wrote:
waduh2603 wrote:nanya dong.. disini klo vending harus online(kyk biasa) atau bisa di tinggal offline?? dan caranya gimana?

*newbie hehehe

ditinggal bro abis jual nentuin harga ketik aja @autotrade
Bisa Bro pake @autotrade

Kinikiz

Jumlah posting : 5
Join date : 15.05.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Midnight on Wed Nov 11, 2015 2:20 pm

Bang Andri wrote:For Admin... Plzzz Penncerahannya, saya bingung sama perhitungan ASPD di item Black Angel Wing tentang option ASPD 7%.

Setelah saya coba, knapa ASPD cma nambah 2 ???
PAdahal klo langsung di kali sama ASPD kita, contoh ASPD saya 179 :
Jadi, 179 x 0,07 = 12,5 tapi ASPD saya cma jdi 181 ??? pertanyaan besar loh ini....
Tolong dong kk Admin kasih saya penjelasan rinci...


Kalo ngitungnya sesimple itu pake 4 cecil damon card (Increase aspd by 5% Hit -30) bisa aspd 190 agi 1.
gak sesimple itu formula ngitung aspd...
avatar
Midnight

Jumlah posting : 15
Join date : 19.11.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Admin on Fri Feb 26, 2016 4:05 pm

Fast Respon ! ! !




Pin BB : 29F2DBDF
SMS/Whatsapp : 085654018766

Admin
Admin

Jumlah posting : 651
Join date : 19.11.13

Lihat profil user http://www.freero.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seputar tentang FreeRO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik