Free Ragnarok Online
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Menjelek-jelekan ID, nama org, dll

Go down

Menjelek-jelekan ID, nama org, dll Empty Menjelek-jelekan ID, nama org, dll

Post by kkevensuwardi@yahoo.com on Wed Dec 31, 2014 9:02 pm

Ini Bagi Yg Dianiyaya
Sorry yah ris saya bikin topic baru tanpa seijin faris sorry /sry


Terakhir diubah oleh kkevensuwardi@yahoo.com tanggal Wed Dec 31, 2014 9:11 pm, total 1 kali diubah

kkevensuwardi@yahoo.com

Jumlah posting : 6
Join date : 10.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Menjelek-jelekan ID, nama org, dll Empty Re: Menjelek-jelekan ID, nama org, dll

Post by kkevensuwardi@yahoo.com on Wed Dec 31, 2014 9:07 pm

Ris Tolong Dilihat Tolong di Banned atau apapun
nicknya yg jelek2kan saya :xandix
                                     Agen007
                                     AnakMama
                                     STADIUM-JKT
                                     Cabe Pedes
                                     yg lain saya lupa nicknya
Menjelek-jelekan ID, nama org, dll 63vhua
Menjelek-jelekan ID, nama org, dll 27zax5c
Menjelek-jelekan ID, nama org, dll 2dr8m1j
Menjelek-jelekan ID, nama org, dll 27zlyjq
Menjelek-jelekan ID, nama org, dll 2rmmexe
Masih Banyak...
Sorry yah ris saya bikin topic baru bener bener sorry ini karena saya udah bener2 kesel baget Sorry ris gua buka topic sendiri sorry /sry Smile

kkevensuwardi@yahoo.com

Jumlah posting : 6
Join date : 10.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Menjelek-jelekan ID, nama org, dll Empty Re: Menjelek-jelekan ID, nama org, dll

Post by xandix48 on Thu Jan 01, 2015 3:42 pm

harusnya yg kesel gw lo mau beli aura loki gw duit kurang terus lo ngemis2 minta itu barang, trs ga gw kasih lo marah maki2 gw ngatain gw miskin gembel, jangan memutar balik facta gw dsitu cuman kesel lo maki2 gw

xandix48

Jumlah posting : 3
Join date : 01.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Menjelek-jelekan ID, nama org, dll Empty Re: Menjelek-jelekan ID, nama org, dll

Post by xandix48 on Thu Jan 01, 2015 3:52 pm

jangan memutar balik fakta apa mau kasih SS pas lo hina gw...????
udh gw SS smua pass lo whips gw lo maki2 gw

xandix48

Jumlah posting : 3
Join date : 01.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Menjelek-jelekan ID, nama org, dll Empty Re: Menjelek-jelekan ID, nama org, dll

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik